Receta: Tarta de queso

9:00 0 Comments A+ a-

Ya es Sábado!!!! por fin que semanica mas cansada, entre las clases y el no parar... y luego estan estos días tan calidos y soleados parece hasta primavera... que bien sienta tumbarse como los lagartos al sol...
Como tambien sienta esta tarta super sencilla para tomarse de postre...


Lo que necesitas:


100-200gr.             Galletas trituradas (yo uso las cuetara oro)
75gr.                       Mantequilla
C/S                         Mermelada de fresa o frambuesa (yo utilizo esta ultima)
500ml.                    Nata líquida
250gr.                     Queso philadelfia o similar
6uni.                       Colas de pescado
50gr.                       Azúcar

Así se hace:


 Paso 1: La base.
  1. Triturar las galletas hasta que se queden casi en polvo.
  2. Derretir la mantequilla.
  3. Mezclarla con las galletas.
  4. En un molde desmontable ponemos las galletas en la base bien apretadas y repartidas por igual.
 
 Paso 2: Hacemos la crema.

  1. Batir la nata y añadir la azúcar antes de que este totalmente batida.
  2. Hidratar en agua las colas de pescado.
  3. Secar las colas y en un poco de nata líquida caliente diluirlas.
  4. Añadir el queso de untar y las colas.
  5. Batir todo hasta que quede una mezcla homogénea.

Paso 3: Montar la tarta.
  1. Verter la crema de queso en el molde.
  2. Dejar que cuaje en la nevera durante unas 12 horas.
  3. Si quieres ir mas rapido meter una hora puede que algo menos al congelador, cuando esté cuajada antes de desmoldar extender encima la mermelada de frambuesa.
  4. Desmoldar y servir.