Tarta "Balón de futbol Madridista" - Receta Bizcocho Victoria y Relleno de buttercream de chocolate blanco

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Bueeeenaaaas!! ya estamos en octubre y yo aun tengo dos tartas más a parte de esta de septiembre que enseñaros... Y bueno vamos con esta tarta rellena y cubierta de buttercream de chocolate blanco con bizcocho victoria, a continuación...



Necesitarás...

Molde de Wilton con forma de Balón para hacer el bizcocho.
Boquillas x2 estrella nº16 de Wilton y B. cesped nº 233 de Wilton
3 Mangas pasteleras
SMBC de chocolate blanco.
Almíbar neutro (100gr. Agua 100gr. Azúcar)
Fondant Blanco, azul, amarillo, rojo y verde.
Tintes alimentarios.


Así se hace...

El Bizcocho Victoria:

Buttercream de Chocolate blanco:

SMBC: Swiss Meringue Buttercream

Ahora toca montar la tarta...

  1. Divide el bizcocho en tantas capas como desees (yo hice 5).
  2. Cala el bizcocho con almíbar neutro.
  3. Rellena con la buttercream.
  4. Una vez rellenado por completo extiende una ligera capa recoge migas por toda la tarta y reserva en la nevera.
  5. Divide la buttercream restante en 3 partes y prepara dos mangas con boquillas rizadas del mismo tamaño (boquilla de estrella nº16 de Wilton) y otra más con la boquilla para cesped (nº 233 de Wilton), tiñe una de las partes de crema de mantequilla con tinte negro, otra con blanco (yo no tenía blanco así que se quedó con el color de la buttercream) y la última de verde.
  6. Imprime la plantilla de el pentágono con los hexágonos y con un cuchillo marca ligeramente el dibujo sobre la tarta, con el podrás guiarte para hacer el dibujo, tendrás que ir girándola. (Tamaño de medio folio).
  7. Rellena los dibujos los pentágonos de negro y los hexágonos de blanco, puedes hacerlo hasta abajo o dejar una franja y llenarlo de hierva.
  8. El escudo, el nombre y el balón están echos con fondant, saqué una plantilla para el escudo (a la derecha ->) y fui recortando y pegando las piezas. 


Una vez terminada coloca el escudo y el nombre del cumpleañero/a y...

¡¡¡Lista para comer!!!